芸能

今秋の舞台降板!多忙を極めた広瀬アリス、過去5年の活動内容は?

先月末、体調不良を理由に舞台「薔薇とサムライ2-海賊女王の帰還-」の降板を発表。4月 ドラマでは、2作同時主演と多忙を極める広瀬アリスさんに心配の声が上がっています。こちらでは、今大人気の広瀬アリスさんの過去5年間の活動にスポットを当て、出演作品を調査してみました。広瀬アリスさんのこれまでの経歴を振り返ってみましょう。

1.広瀬アリス テレビドラマ出演作品

放送年タイトル役名
2017年1月愛を乞うひと山岡深草
2017年10月連続テレビ小説 わろてんか秦野リリコ
2018年4月正義のセ竹村温子
2018年7月探偵が早すぎる一華
2018年10月ハラスメントゲーム高村真琴
2018年12月手紙中条朝美
2019年1月家康、江戸を建てる 後編「金貨の町」早紀
2019年4月
2019年6月
ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜
ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜『特別編』
広瀬裕乃
2020年1月トップナイフ-天才脳外科医の条件小机幸子
2020年3月まとわりつくオンナ〜五つの地獄編 第2話「本当の友だち」まりや
2020年5月Living 第1話シイ
2020年7月世にも奇妙な物語 ’20夏の特別編 「しみ」三浦あずさ
2020年10月七人の秘書照井七菜
2021年1月知ってるワイフ剣崎澪
2021年4月イチケイのカラス 第4話極道妻
2021年10月   2021年12月ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜
ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜『特別編』
広瀬裕乃
2022年1月失恋めしキミマルミキ
2022年4月恋なんて、本気でやってどうするの?桜沢純
2022年4月探偵が早すぎる〜春のトリック返し祭り〜一華
2023年NHK大河ドラマ「どうする家康」於愛の方

2017年に出演したNHK連続テレビ小説 「わろてんか」で、一躍人気に火がつきました。

2021年放送の「知ってるワイフ」では、夫婦役を演じた大倉忠義さんとの仲の良さが話題になりました。実際に広瀬アリス 彼氏として交際が報じられ、公私ともに順風満帆のようです。「ドラマ同様、結婚するのでは?」と噂されています。2022年4月 ドラマでは、異例の2本同時主演を果たし、大人気女優の地位を確立しました。2023年度の大河ドラマにも出演が決定しており、来年も大活躍が期待されています。

2.広瀬アリス 映画出演作品

公開年タイトル役名
2017年1月新宿スワンII小沢マユミ
2017年11月氷菓千反田える
2018年1月巫女っちゃけん。しわす
2018年9月食べる女本津あかり
2018年10月旅猫リポート千佳子
2018年11月ヨシカワユウコ
2020年1月AI崩壊奥瀬久未
2020年12月サイレント・トーキョー高梨真奈美
2021年5月地獄の花園
2022年4月劇場版ラジエーションハウス広瀬裕乃
2022年10月七人の秘書 THE MOVIE照井七菜

ドラマに映画に引っ張りだこの広瀬アリスさんですが、2018年には、年間で4作品の映画に出演されています。今年の4月には、人気ドラマ「ラジエーションハウス」が映画化。広瀬アリスさん演じる、新人放射線技師・広瀬 裕乃(ひろせひろの)の成長も描かれており、大ヒットを記録しています。今年の10月には「七人の秘書 THE MOVIE」の公開も迫っています。

3.広瀬アリス CM出演作品

放送年商品名
2017年5月日本コカ・コーラ リアルゴールド
2017年9月LIXIL トイレ
2017~2018年HOT PEPPER Beauty
2018年3月LINEバイト
2018年4月しゃぶしゃぶ温野菜
2018年12月~2020年DiDi 明治安田生命保険
2018~2022年ジョージア
2019年3・10月ヤマザキビスケット
2019年10月沖電気工業
2020~2021年富士フイルム
2020~2022年日清MCTオイル
2021年1月まんが王国
2021年5月爽健美茶
2021年10月プレミアアンチエイジング 「CANADEL」
2021~2022年キリンビール 「淡麗グリーンラベル」
2021~2022年花王 「Essential THE BEAUTY」
2021~2022年ポケモン「ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール」
2022年1月KDDI・沖縄セルラー povo2.0

過去5年間、毎年数本のCMに出演されました。ジョージアのCMは、2018~2022年の4年間継続して起用されています。CMは好感度が命と言われていますので、広瀬アリスさんの信頼の厚さがわかります。

まとめ

現在、映画やドラマに大人気女優・広瀬アリスさんの過去5年のテレビドラマ・映画・CM出演作品をまとめました。こうして振り返ってみるとドラマ・映画・CMだけでも、多くの仕事をこなしてきたことがわかります。特に今年は、同クールの主演作2本とかなり多忙を極めていたようです。体調を崩してしまうのも仕方ないですね。体調を最優先にまた元気な姿がみたいです。広瀬アリスさんの人気はまだまだ上がるでしょう。今後の活躍が楽しみです。

ピックアップ記事

  1. マリカーVS任天堂の提訴騒動まとめ!商標登録は?両者の声明に食い違い?
  2. 安倍首相の赤坂飯店会食!マスコミ懐柔の真相と経緯は?森友学園問題で圧力?
  3. 吉方位2018【八白土星】の吉凶方位!毎月の開運日を分かりやすくチェック
  4. ダリの遺骨発掘費用はいくら?親子関係なしでピラルアベルに請求?
  5. 北朝鮮応援団のお面の男性は誰?意味するものは何?平昌が平壌に!

関連記事

  1. 芸能

    池谷直樹と不倫疑惑のA子は誰?嫁や子供は?サムライロックオーケストラをチェック

    元体操選手でタレントの池谷直樹さん(44)が、自身が主催する「サムライ…

  2. モデル

    田中芽衣(めいめろ)wikiプロフ!出身中学や高校は?熱愛彼氏もチェック

    2014年に最年少でファッション雑誌『Ranzuki』のモデルになるや…

  3. 芸能

    浜崎あゆみ自宅写真の犯人は誰?hanachanの正体を画像でチェック!

    歌手の浜崎あゆみさんが怒りを露わにした一件・・・。“hanachan_…

  4. 芸能

    都内寺院の夏祭りはどこ?有名人が多く集まる祐天寺み魂まつりをチェック!

    お祭り男としてお馴染みの芸人・宮川大輔さんが、何かに腹を立てたのか、2…

カテゴリー

最近の記事

  1. テスラにスペースXにTwitter!イーロン・マスクのこれまでの偉業【まとめ】
  2. 年間YouTube動画再生数ランキング2位!フィッシャーズのメンバーまとめ
  3. 31歳の年の差婚で話題!極楽とんぼ・山本圭壱のプロフィール
  4. 【2022】新型iPad(第10世代)とiPad Pro(第6世代)のスペックは?
  5. 待望の新作「ポケモン スカーレット・バイオレット」の舞台と遊び方をご紹介
  6. オンラインカジノのボーナスの種類
  7. 世界のスーパースターが大集結!カタールW杯の注目選手は?
  8. 【注目】人気YouTuber初冠番組「コムドットって何?」放送!
  9. オンラインカジノでお勧めのバカラ|初心者ガイド!
  10. アニメ「鬼武者」宮本武蔵のモデル三船敏郎ってどんな人?

おすすめ記事

  1. 社会・生活

    ナタリアポクロンスカヤの身長体重やカップは?現在は大統領候補?
  2. 映画・ドラマ

    映画『ダークタワー』ネタバレ!あらすじ&キャストと原作との違いをチェック
  3. 占い

    吉方位2018【一白水星】の吉凶方位!毎月の開運日を分かりやすくチェック
  4. 社会・生活

    センター満点は日比谷高校?東大受験生の史上初の快挙に騒然!
  5. 恋活アプリ

    ペアーズ(pairs)のモデルは誰?一覧まとめ&評判やサクラ疑惑をチェック
PAGE TOP